Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
500g Möhren | ||
120g Porree | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1tb flüssiger Honig | ||
3tb Sojasauce | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
1tb Tomatenmark | ||
2tb Sesamöl | ||
1ts Limettenschale, abgerieben | ||
3tb Limettensaft | ||
350g Putenschnitzel | ||
3tb Öl | ||
Pfeffer | ||
50g gesalzene Erdnüsse | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit
Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale
verrühren.
Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und im heissen Öl 3-4
Minuten scharf braten, salzen und pfeffern. Porree kurz mitbraten, mit
dem Dressing ablöschen und einmal aufkochen. Noch heiss mit den
Möhrenstreifen mischen.
Erdnüsse und Petersilie grob hacken. Über den Salat streuen und
lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verte ...
Schinken im Brotteig
Ein Klassiker - geeignet für jedes herzhafte Büffet. Das Bier im Hefeteig rundet den süss-salzigen Geschmack des leic ...
Schinken im Nussteig
1. Lauwarme Milch, zerbröckelte Hefe und Zucker in einer Schüssel verrühren, mit Klarsichtfolie zudecken und 10 Minut ...
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verte ...
Schinken im Brotteig
Ein Klassiker - geeignet für jedes herzhafte Büffet. Das Bier im Hefeteig rundet den süss-salzigen Geschmack des leic ...
Schinken im Nussteig
1. Lauwarme Milch, zerbröckelte Hefe und Zucker in einer Schüssel verrühren, mit Klarsichtfolie zudecken und 10 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe