Asia-Möhren mit Limetten-Marinade

  500g Möhren
  120g Porree
  200ml Gemüsebrühe
  1tb flüssiger Honig
  3tb Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1tb Tomatenmark
  2tb Sesamöl
  1ts Limettenschale, abgerieben
  3tb Limettensaft
  350g Putenschnitzel
  3tb Öl
   Pfeffer
  50g gesalzene Erdnüsse
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit
Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale
verrühren.

Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und im heissen Öl 3-4
Minuten scharf braten, salzen und pfeffern. Porree kurz mitbraten, mit
dem Dressing ablöschen und einmal aufkochen. Noch heiss mit den
Möhrenstreifen mischen.

Erdnüsse und Petersilie grob hacken. Über den Salat streuen und
lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verte ...
Schinken im Brotteig
Ein Klassiker - geeignet für jedes herzhafte Büffet. Das Bier im Hefeteig rundet den süss-salzigen Geschmack des leic ...
Schinken im Nussteig
1. Lauwarme Milch, zerbröckelte Hefe und Zucker in einer Schüssel verrühren, mit Klarsichtfolie zudecken und 10 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe