Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..

 
Für Das Dressing: 0.5 Knoblauchzehe
   Salz
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
  4tb Zitronensaft
  4tb Kapern
  2tb Klein gehackte Gartenkräuter
  150ml Feines Öl
 
Für Die Dillsauce: 4tb Frischkäse 2 El Sahne 1 El Senf
  4tb gehackten Dill Salz, weißer Pfeffer aus
   der Mühle 600 g geräucherter Wels (150 g pro Person)



Zubereitung:
1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben;
Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl
unterrühren.

2. Den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem
Servieren mit Dressing begiessen und den geräucherten Wels anlegen.
mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Zubereitungszeit ca. 30. Min.

: > Dressing mit Kapern



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladensauce (pikant)
Vorbereitete Pfefferschoten, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit Mandeln, Rosinen, in Stücke gebrochener Tortilla, gesto ...
Schokoladen-Sauce für Eiscreme (Hot Fudge)
1. Butter, Sahne, Zuckersorten und Salz in einem mittelgrossen Topf langsam zum Simmern bringen. 45 Sekunden simmern las ...
Schokoladeravioli mit Vanillesauce
Teig: Mehl, Zucker, Eier, Öl und erweichte Schokolade zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe