Salbeibutter mit Kalbsleber

 
Zutaten: 250g Kalbsleber
   Mehl
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
  75g Butter
  1 Bd. Salbei



Zubereitung:
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In
etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und
Blättchen von Salbei unterheben.

Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule
pro Mann und Nase drin.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fonduesaucen II
Ingwer-Mango-Frischkäse Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäs ...
Fondue-Saucen III
Gelbe Sauce: Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der ...
Fonduesaucen IV
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe