Salbeibutter mit Kalbsleber
Zutaten: | 250g Kalbsleber | |
Mehl | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g Butter | ||
1 Bd. Salbei |
Zubereitung:
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In
etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und
Blättchen von Salbei unterheben.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule
pro Mann und Nase drin.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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