Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast
4 Scheib. Mehrkorn- oder Vollkorntoast | ||
30g Butter | ||
6 Eier | ||
1tb Mineralwasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
400g geräucherte Forellenfilets | ||
frische Kräuter Kaffee oder Tee, | ||
"Räucherfisch", SWR 12.12.2002; | ||
Koch/Köchin: Silke Bauer | ||
Erfasst von Christina Phil |
Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen.
Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen, eventuell noch 1 El kleingehackte Kräuter zur Eiermasse
geben. In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die
Rühreier auf den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten
Forellenfilets auf das Rührei legen. Mit Kräutern dekorieren und
heiss servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/12
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Laugenbretzeln, Laugenhörnle
Hefeteig aus obigen Zutaten herstellen, gut gehen lassen (doppeltes Volumen). Stücke abschneiden, rollen, zu Brezeln fo ...
Laugenbrezel
Die Hefe und das salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl nach und nach dazu geben und alles zu einem festen Teig verarbei ...
Laugenbrezel
Die Hefe und das salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl nach und nach dazu geben und alles zu einem festen Teig vera ...
Hefeteig aus obigen Zutaten herstellen, gut gehen lassen (doppeltes Volumen). Stücke abschneiden, rollen, zu Brezeln fo ...
Laugenbrezel
Die Hefe und das salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl nach und nach dazu geben und alles zu einem festen Teig verarbei ...
Laugenbrezel
Die Hefe und das salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl nach und nach dazu geben und alles zu einem festen Teig vera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe