Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast

  4 Scheib. Mehrkorn- oder Vollkorntoast
  30g Butter
  6 Eier
  1tb Mineralwasser
   Salz, Pfeffer
  400g geräucherte Forellenfilets
   frische Kräuter Kaffee oder Tee,
   "Räucherfisch", SWR 12.12.2002;
   Koch/Köchin: Silke Bauer
   Erfasst von Christina Phil



Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen.
Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen, eventuell noch 1 El kleingehackte Kräuter zur Eiermasse
geben. In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die
Rühreier auf den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten
Forellenfilets auf das Rührei legen. Mit Kräutern dekorieren und
heiss servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/12
/index.html



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