Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast
4 Scheib. Mehrkorn- oder Vollkorntoast | ||
30g Butter | ||
6 Eier | ||
1tb Mineralwasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
400g geräucherte Forellenfilets | ||
frische Kräuter |
Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen.
Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen, eventuell noch 1 El klein gehackte Kräuter zur Eiermasse geben.
In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die Rühreier auf
den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten Forellenfilets auf
das Rührei legen. mit Kräutern dekorieren und heiß servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Räucherfisch",
: : SWR 12.12.2002; Koch/Köchin: Silke Bauer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
Das Rindfleisch hauchdünn schneiden (das geht am besten, wenn es leicht angefroren ist). Die Zutaten für die ...
Rindfleisch nach asiatischer Art
Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken ...
Rindfleisch 'Pariser Art'
Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser aufsetzen, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken und Zwiebe ...
Das Rindfleisch hauchdünn schneiden (das geht am besten, wenn es leicht angefroren ist). Die Zutaten für die ...
Rindfleisch nach asiatischer Art
Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken ...
Rindfleisch 'Pariser Art'
Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser aufsetzen, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken und Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe