Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast

  4 Scheib. Mehrkorn- oder Vollkorntoast
  30g Butter
  6 Eier
  1tb Mineralwasser
   Salz, Pfeffer
  400g geräucherte Forellenfilets
   frische Kräuter



Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen.
Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen, eventuell noch 1 El klein gehackte Kräuter zur Eiermasse geben.
In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die Rühreier auf
den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten Forellenfilets auf
das Rührei legen. mit Kräutern dekorieren und heiß servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Räucherfisch",
: : SWR 12.12.2002; Koch/Köchin: Silke Bauer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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