Rindfleisch nach asiatischer Art

 
Zutaten:: 400g Rinderfilet
  100g Zwiebeln
  1 Paprika, rot
  150g Austernpilze
   ODer
   braune Champignons
  1cn Bambussprossen (140 g)
  1 Pk. Sojakeime
  2tb Erdnussöl
  250g Erbsen, Tk
  1tb Soja Sauce pikant
   wenig Sambal Oelek



Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und
würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in
Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Bambus-
Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Da Öl in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf
allen Seiten ca. fünf Minuten anbraten.

Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufügen und mitdämpfen, dann die
Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter
gelegentlichem Rühren ca. zehn Minuten fertig garen.

Mit Soja Sauce und Sambal Oelek abschmecken und servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitung: 15 Min.
* Quelle: Coop Rezeptekarte aus der Schweiz, abgetippt von
Peter Mackert, 2:246/8105.0


Erfasser: Peter

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Rinderfilet, Gourmet, Gäste, Exotisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumpkin-Pickles
Die Zutaten für den Sud aufkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden ...
Pumpkin-Suppe
Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, die Kürbisstücke hineingeb ...
Punsch -Topfkuchen
1. Für den Punsch Zitrone und Orange heiss waschen und trockenreiben. Von beiden Früchten die Schale dünn abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe