Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase
500g Geräuchter Lachs geschnitten | ||
400g Frischkäse z.B. Cantadou | ||
Knoblauch | ||
Kräuter | ||
Schnittlauch | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ,Doris u. Paul Kündig Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Klarsichtfolie auf dem Tisch ausbreiten. Den geschnittenen Lachs auf
der Folie auslegen. Den Frischkäse (Zimmertemperatur) mit Pfeffer aus
der Mühle etwas würzen, mit einem heissen Spachtel gleichmässig auf
dem ausgelegten Lachs verstreichen. Den Schnittlauch der Breite nach
auf den Käse verteilen. Alles zusammen satt einrollen
(rouladeförmig). Zirka fünf Stunden kühl stellen.
Serviertipp: Den gekühlten Lachs in Scheiben schneiden und nach
Belieben auf einem gemischten Blattsalat servieren.
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Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kie ...
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