Geriebener Rettich mit Lachskaviar
250g Weisser Rettich | ||
50g Lachskaviar | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Den Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den
geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdücken. Raspel mit einer
Gabel wieder etwas lockern. Jeweils vier Esslöffel davon in kleine
Portionsschalen füllen. Die Oberfläche leicht eindrücken und den
Lachskaviar daraufgeben. Zitrone achteln und an jede Portion legen.
Dazu: Sojasosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)
Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter s ...
Scones mit Schnittlauch und Käse
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Mehl, Backpulver und Salz in eine ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen au ...
Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter s ...
Scones mit Schnittlauch und Käse
Backofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Mehl, Backpulver und Salz in eine ...
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe