Asian Dream

  8 Maracujanektar
  2 Cognac
   halbtrockener Weisswein
  1 Nelke
  2 Zitronenspalte



Zubereitung:
Maracujanektar und Cognac mit etwas Eis im Shaker schütteln. In ein
Longdrinkglas abgiessen und mit Weisswein auffüllen.

Die Nelke in die Zitronenspalte stecken und in den Cocktail geben.

Die andere Zitronenspalte am Glasrand dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit 2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in ...
Entenbüsi
Fritz J. Oberli: Dieses Rezept ist ein Unikat. Es wurde von einer prominenten Persönlichkeit in Vitznau (Juni 1978: ...
Entencurry
Die Haut der Entenbrüste abschneiden. Das magere Brustfleisch quer in 1/ 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe