Gerissene Eier
4 Frische Eier | ||
30g Oolong-Tee; Schwarztee | ||
2 Sternanis | ||
1tb Dunkle Sojasauce | ||
6dl Wasser | ||
REF: | Rubrik Leandra Graf und Karin Messerli, in | |
Annabelle; 30.04.2003 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Eier in Wasser acht bis neun Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt
abspülen.
Schwarztee mit Sternanis, Sojasauce und Wasser aufkochen. fünf Minuten
auf kleinem Feuer ziehen lassen.
Eierschalen mit einem Mockalöffel rundherum einklopfen. Eier in den
Teesud geben, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt auskühlen
lassen. Ãœber Nacht kalt stellen.
Tipp: Zu eingelegtem Gemüse oder kaltem Fisch und Sojasauce
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeerkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlage ...
Stachelbeerkuchen
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig rühren und in eine 30er Kuchenrundform geben. Die Stachelbeeren darau ...
Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur
Auf dem ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Grundrezept gekochten, ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlage ...
Stachelbeerkuchen
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig rühren und in eine 30er Kuchenrundform geben. Die Stachelbeeren darau ...
Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur
Auf dem ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Grundrezept gekochten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe