Gerissene Eier

  4 Frische Eier
  30g Oolong-Tee; Schwarztee
  2 Sternanis
  1tb Dunkle Sojasauce
  6dl Wasser
 
REF:  Rubrik Leandra Graf und Karin Messerli, in
   Annabelle; 30.04.2003 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Eier in Wasser acht bis neun Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt
abspülen.

Schwarztee mit Sternanis, Sojasauce und Wasser aufkochen. fünf Minuten
auf kleinem Feuer ziehen lassen.

Eierschalen mit einem Mockalöffel rundherum einklopfen. Eier in den
Teesud geben, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt auskühlen
lassen. Ãœber Nacht kalt stellen.

Tipp: Zu eingelegtem Gemüse oder kaltem Fisch und Sojasauce
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeerkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlage ...
Stachelbeerkuchen
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig rühren und in eine 30er Kuchenrundform geben. Die Stachelbeeren darau ...
Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur
Auf dem ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Grundrezept gekochten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe