Gerissene Eier

  4 Frische Eier
  30g Oolong-Tee; Schwarztee
  2 Sternanis
  1tb Dunkle Sojasauce
  6dl Wasser
 
REF:  Rubrik Leandra Graf und Karin Messerli, in
   Annabelle; 30.04.2003 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Eier in Wasser acht bis neun Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt
abspülen.

Schwarztee mit Sternanis, Sojasauce und Wasser aufkochen. fünf Minuten
auf kleinem Feuer ziehen lassen.

Eierschalen mit einem Mockalöffel rundherum einklopfen. Eier in den
Teesud geben, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt auskühlen
lassen. Über Nacht kalt stellen.

Tipp: Zu eingelegtem Gemüse oder kaltem Fisch und Sojasauce
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotpudding mit Punschsabayon und Gesponnenem Zucker
2 Scheiben Toastbrot halbieren und 4 Kreise ausstechen. Von den restlichen vier Scheiben wiederum 4 grössere Kreise auss ...
Brotpudding mit Whiskeysauce, Bread Pudding
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das Brot in kleine Stücke zerrupfen un ...
Brotpudding mit Whiskysosse
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen hat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe