Geröschded Griessopp (Saarland)

  60g Butter
  4tb Gries
  0.25 Zwiebel
  1l Brühe
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel würfeln, goldgelb mit dem Griess in der Butter anrösten.
Brühe aufgiessen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Petersilie
bestreuen.

Ohne Zwiebel und mit Haferflocken ists die geröschded Hafeflockesopp.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schusterpfanne (Kartoffelauflauf)
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen, pellen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel abziehen, würfeln, mit M ...
Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Kräft ...
Schwäbische "Laubfrösche"
Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe