Geröschded Griessopp (Saarland)

  60g Butter
  4tb Gries
  0.25 Zwiebel
  1l Brühe
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel würfeln, goldgelb mit dem Griess in der Butter anrösten.
Brühe aufgiessen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Petersilie
bestreuen.

Ohne Zwiebel und mit Haferflocken ists die geröschded Hafeflockesopp.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. ...
Frühlingszwiebel-Tomaten-Gratin
Von den Frühlingszwiebeln das Grün wegschneiden. Wenig Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Frühlingszwiebeln dari ...
Fufu, Knollenbrei
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend im M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe