Geröschded Griessopp (Saarland)
60g Butter | ||
4tb Gries | ||
0.25 Zwiebel | ||
1l Brühe | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, goldgelb mit dem Griess in der Butter anrösten.
Brühe aufgiessen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Petersilie
bestreuen.
Ohne Zwiebel und mit Haferflocken ists die geröschded Hafeflockesopp.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schusterpfanne (Kartoffelauflauf)
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen, pellen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel abziehen, würfeln, mit M ...
Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Kräft ...
Schwäbische "Laubfrösche"
Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken u ...
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen, pellen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel abziehen, würfeln, mit M ...
Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Kräft ...
Schwäbische "Laubfrösche"
Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe