Geröstete Eierschwammerln
Zutaten: | 600g Eierschwammerl | |
80g Zwiebel | ||
150g Paprika (rot, grün und gelb) | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
60g Butter | ||
8 Eier | ||
Pfeffer schwarz aus der Mühle | ||
Einige Tropfen Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder
schneiden.
Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die
Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut
durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben
und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und
anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bollanie - gefüllte Teigtaschen
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer ...
Bollito Boris
1 3/16 kg Siedfleisch 3 Stücke Ochsenschwanz Grüne Pfefferkörner 3 ...
Bollito Misto
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köch ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer ...
Bollito Boris
1 3/16 kg Siedfleisch 3 Stücke Ochsenschwanz Grüne Pfefferkörner 3 ...
Bollito Misto
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe