Geröstete Eierschwammerln

 
Zutaten: 600g Eierschwammerl
  80g Zwiebel
  150g Paprika (rot, grün und gelb)
  1tb Petersilie gehackt
  60g Butter
  8 Eier
   Pfeffer schwarz aus der Mühle
   Einige Tropfen Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder
schneiden.
Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die
Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut
durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben
und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und
anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bollanie - gefüllte Teigtaschen
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer ...
Bollito Boris
1 3/16 kg Siedfleisch 3 Stücke Ochsenschwanz Grüne Pfefferkörner 3 ...
Bollito Misto
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe