Geröstete Espressonüsse
250g Mandeln oder gemischte unbehandelte Nüsse | ||
1tb Speiseöl | ||
1ts Fein gemahlener Espresso | ||
1ts Knoblauchpulver | ||
1ts Salz | ||
1ts Geriebene Muskatnuss | ||
1pn Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-güule.
Servieren Sie dazu einen gekühlten Weisswein oder Wodka.
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Nüsse in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen.
8 bis 10 Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind. In einer
mittelgrossen Schüssel mit den übrigen Zutaten vermischen.
Die Nüsse auf dem Backblech weitere 2 Minuten rösten.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammbraten mit frischen Kräutern
Lammkeule unter fliessendem Wasser gründlich waschen und mit trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Br ...
Lammbraten mit Kartoffeln (Backofen)
Lammkeule mit dem Saft von 1 Zitrone einreiben. Zitronenhälften aufheben Kartoffeln waschen, schälen, in 1/2 cm breite ...
Lammbraten mit Kräuterkruste
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten Zubereitung: Lammkeule kurz waschen und mit ...
Lammkeule unter fliessendem Wasser gründlich waschen und mit trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Br ...
Lammbraten mit Kartoffeln (Backofen)
Lammkeule mit dem Saft von 1 Zitrone einreiben. Zitronenhälften aufheben Kartoffeln waschen, schälen, in 1/2 cm breite ...
Lammbraten mit Kräuterkruste
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten Zubereitung: Lammkeule kurz waschen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe