Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum

  450g Esskastanien / Maronen
  6tb Zucker 250 ml Rum



Zubereitung:
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien
einschneiden, damit sie beim Rösten nicht platzen. Die Kastanien im
heissen Backofen ca. eine halbe Stunde lang backen, anschliessend
sorgfältig schälen. In einer Pfanne den Zucker mit Rum auflösen und
die geschälten Kastanien darin schwenken. Flambieren und gleich
servieren.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Vinsanto Tenute Marchese Antinori
passt vorzüglich sowohl zu dem alkoholischen Rumaroma, als auch zu dem
etwas erdigen Geschmack der Kastanien.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Kartoffel-Auflauf
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe ...
Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Re ...
Auberginen-Kaviar I
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe