Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum
450g Esskastanien / Maronen | ||
6tb Zucker 250 ml Rum |
Zubereitung:
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien
einschneiden, damit sie beim Rösten nicht platzen. Die Kastanien im
heissen Backofen ca. eine halbe Stunde lang backen, anschliessend
sorgfältig schälen. In einer Pfanne den Zucker mit Rum auflösen und
die geschälten Kastanien darin schwenken. Flambieren und gleich
servieren.
Weinempfehlung von Allegra Antinori: Vinsanto Tenute Marchese Antinori
passt vorzüglich sowohl zu dem alkoholischen Rumaroma, als auch zu dem
etwas erdigen Geschmack der Kastanien.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Kartoffel-Auflauf
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe ...
Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Re ...
Auberginen-Kaviar I
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomate ...
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe ...
Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Re ...
Auberginen-Kaviar I
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe