Auberginen-Kaviar I

  1kg Auberginen
  500g Fleischtomaten
  100g Zwiebel
  1dl Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
ZUM GARNIEREN: 4 Hartgekochte Eier
  4sm Tomaten



Zubereitung:
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad
15 bis 20 Minuten garen.

Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls
zerkleinern.

Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer
grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich
vermengen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Einige Stunden kaltstellen.

Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.

Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.

* Coop-Zeitung Nr. 35 1. Sept. 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Tomate, Ei, P4



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