Auberginen-Kaviar I

  1kg Auberginen
  500g Fleischtomaten
  100g Zwiebel
  1dl Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
ZUM GARNIEREN: 4 Hartgekochte Eier
  4sm Tomaten



Zubereitung:
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad
15 bis 20 Minuten garen.

Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls
zerkleinern.

Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer
grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich
vermengen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Einige Stunden kaltstellen.

Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.

Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.

* Coop-Zeitung Nr. 35 1. Sept. 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Tomate, Ei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni mit Rotwein-Tomaten-Sauce und gebackene Zucchetti
Tomaten rüsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl (1) erhitzen und den Knoblauch darin go ...
Makkaroni mit Zucchini
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in ...
Makkaroni Pastete
Eine flache, rechteckige Auflaufform oder eine grosse Kuchenform dick mit Butter ausstreichen. In einem länglichen Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe