Geröstete Kutteln
500g Kutteln | ||
2tb Butterschmalz | ||
1 Ei | ||
3tb Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im
heißen Fett dünsten - Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen,
würzen und anrichten.
Quelle: "Die neue Schuler", Lechner Verlag, 1992
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Hartwig Steudte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarsch mit Gemüse
Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem F ...
Rotbarsch mit grünem Tomaten-Chutney
Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Tomaten, Äpfel, geschnittene Zwiebel ...
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Krebsbutter er ...
Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem F ...
Rotbarsch mit grünem Tomaten-Chutney
Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Tomaten, Äpfel, geschnittene Zwiebel ...
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Krebsbutter er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe