Geröstete Kutteln (Schwäbisch)
500g Weich gekochte Kutteln vomMetzger in Streifengeschnitten | ||
1sm Zwiebel gewürfelt | ||
Salz, frischer Pfeffer | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln
dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und
Kurz stocken lassen, aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht
zu trocken.
Dazu reicht man grünen Salat.
:Notizen (*) : Quelle: - Günter Freunds - Schwäbisches Kochbüchle
: : - 1990, Matthäs, Stuttgart - Erfasst Ulli Fetzer
: : - 04. 12. 94
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borschtsch
Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgiessen. Dann l 1/2 l Wasser m ...
Borschtsch
Fleisch in kochendes Salzwasser legen und mit der Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt 1 Stunde bei mittlerer Hitze ko ...
Borschtsch
Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün putzen, waschen, mit dem Fleisch und den Knochen in den Schnellkochtopf geben. ...
Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgiessen. Dann l 1/2 l Wasser m ...
Borschtsch
Fleisch in kochendes Salzwasser legen und mit der Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt 1 Stunde bei mittlerer Hitze ko ...
Borschtsch
Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün putzen, waschen, mit dem Fleisch und den Knochen in den Schnellkochtopf geben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe