Asia-Reis mit Ei

  6 Eier
  800g Gekochter Langkornreis
  200g Erbsen
  200g Mais
  80g Sojasprossen
  2 Frühlingszwiebeln
  8 Shii-Take Pilze
  1 Chilischote
  20ml Helle Soja-Soße
   Etwas Salz
   l; zum Braten
  1sm Bd. Koriander



Zubereitung:
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich

Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen.
Die Eier in die heisse Pfanne giessen. Den gegarten aber kalten Reis
auf die angestockten Eier drücken. Erbsen, Mais und Sojasprossen
dazugeben. Geschnittene Frühlingszwiebeln, Shii-Take und Chili
zufügen.

Zum Schluss mit Soja und etwas Salz würzen. In einer Bowl mit frischem
Koriander anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Ostertorte
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Jodsalz einen Hefeteig zubereiten, 20 Minuten gehen lassen. Den Teig in eine gefette ...
Pikante Pastete (Tepsi Böregi)
Tepsi Böregi macht man am besten mit fertigem Yufka-Teig. Tepsi (=Tablett/Backblech) Böregi kann man mit verschiedene ...
Pikante Pizza
Ausgerollter Teig in ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen in wenig Olivenöl (zerdrückt und mit der Schale) erwärm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe