Gerösteter Reis mit Garnelen
500g Garnelen | ||
4 Tas. gekochter, kalter Reis | ||
0.5 Tas. geschnittene Pilze | ||
0.5 Tas. feingeschnittene Kastanien | ||
0.5ts Zucker | ||
2tb Sojasauce | ||
3tb Öl | ||
1 gehackte Zwiebel | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die
Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Reis
verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten, bis sie eine
rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 5-8
Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier hinzufügen. Warm servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Oriental Foods Wok, Hand Clemens Liebrich
: : 2:240/1161.5
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Clemens Liebrich
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