Gerösteter Reis mit Garnelen

  500g Garnelen
  4 Tas. gekochter, kalter Reis
  0.5 Tas. geschnittene Pilze
  0.5 Tas. feingeschnittene Kastanien
  0.5ts Zucker
  2tb Sojasauce
  3tb Öl
  1 gehackte Zwiebel
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die
Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Reis
verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten, bis sie eine
rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 5-8
Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier hinzufügen. Warm servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Oriental Foods Wok, Hand Clemens Liebrich
: : 2:240/1161.5
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Clemens Liebrich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl im Römertopf
Den Römertopf wässern. In der Zwischenzeit die Hirse in der Brühe ankochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen ...
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen u ...
Rosenkohl in Sahnesauce
Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen am Strunk einschneiden. Für die Sauce 1/4 des Rosenkohls zerhacken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe