Gerösteter Reis mit Garnelen
500g Garnelen | ||
4 Tas. gekochter, kalter Reis | ||
0.5 Tas. geschnittene Pilze | ||
0.5 Tas. feingeschnittene Kastanien | ||
0.5ts Zucker | ||
2tb Sojasauce | ||
3tb Öl | ||
1 gehackte Zwiebel | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die
Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Reis
verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten, bis sie eine
rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 5-8
Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier hinzufügen. Warm servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Oriental Foods Wok, Hand Clemens Liebrich
: : 2:240/1161.5
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Clemens Liebrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenbutter II
Die Butter schaumig rühren. Das Tomatenmark hinzugeben. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken oder durch die Knobla ...
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Salz, ...
Tomaten-Champignon-Omelett
Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten. Vier ...
Die Butter schaumig rühren. Das Tomatenmark hinzugeben. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken oder durch die Knobla ...
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Salz, ...
Tomaten-Champignon-Omelett
Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten. Vier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe