Gersotto

  160g Naturgerste
  4dl Gemüsebouillon
  1 geh. TL Gerstenmiso; Sojapaste
  200g Gemischte Saisongemüse Spinat, Pilze o. gekochte
   Hülsenfrüchte
  50g Parmesan
  50ml Rahm
   Curry
 
REF:  Tele, Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Gemüsebouillon mit dem Miso aufkochen, die Gerste dazugeben,
wieder aufkochen lassen, die Hitze abschalten und zugedeckt etwa 45
Minuten quellen lassen.

Die ausgewählte Gemüseeinlage kleinschneiden und tropfnass
andämpfen. Die vorgekochte Gerste zugeben, erwärmen und mischen.
Mit einem Hauch Curry abschmecken und vor dem Servieren mit geriebenem
Parmesan und dem geschlagenen Rahm verfeinern.

Tipps:

* Das Gemüse erst am Schluss zur Gerste geben. So behält es Farbe und
Vitalität.

* Dieses Gericht schmeckt auch mit Dinkel, Einkorn oder Hafer.

* Als süsses Nachtessen das Getreide zusammen mit Trockenfrüchten
aufkochen und quellen lassen. Dazu serviert man eine Früchte oder
Vanillesauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aivar (auch Ajvar)
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 ...
Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen las ...
Ajvar aus Karpfenrogen
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie weiss sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe