Gerührte Konfitüre

  500g Erdbeeren
  1 Reife Mango
  2pk gemahlene Gelatine
  12tb Süsspulver
 
REF:  TA 11.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom
Stein wegschneiden und in Würfel schneiden.

Die Früchte mit der Gelatine und dem Süsspulver im Mixer pürieren
und etwa fünf Minuten lang weitermixen. Je länger gemixt wird, desto
dicker wird später die Konfitüre.

Konfitüre in Gläser abfüllen und einige Stunden stehen lassen, damit
sie dicker wird.

Haltbarkeit: im Kühlschrank rund 1 Woche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Quarkkuchen
Für den Mürbeteig den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Butter, ...
Erdbeer-Quark-Röllchen
Mehl und Salz mischen, Milch mit einem Schneebesen unterrühren, Eier zufügen, gut durchrühren. 30 min quellen lassen. In ...
Erdbeer-Quarktörtchen auf Mangosoße
Zwei Tage vorher: Das Dessert Erdbeer-Quarktörtchen kann schon zwei Tage vor Verzehr hergestellt und im Kühlschrank auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe