Gerührte Konfitüre
500g Erdbeeren | ||
1 Reife Mango | ||
2pk gemahlene Gelatine | ||
12tb Süsspulver | ||
REF: | TA 11.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Erdbeeren halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom
Stein wegschneiden und in Würfel schneiden.
Die Früchte mit der Gelatine und dem Süsspulver im Mixer pürieren
und etwa fünf Minuten lang weitermixen. Je länger gemixt wird, desto
dicker wird später die Konfitüre.
Konfitüre in Gläser abfüllen und einige Stunden stehen lassen, damit
sie dicker wird.
Haltbarkeit: im Kühlschrank rund 1 Woche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mascarponemousse mit Marillen
Trick: Darauf achten, dass Schüssel und Schläger komplett fettfrei sind, sonst lässt sich das Eiweiss nicht aufschlag ...
Mascarpone-Parfait mit Obstsalat
am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausk ...
Mascarponetorte mit Sesam-Krokant auf Heidelbeermark
Für den Boden die Eier trennen und das Eiweiss mit einem Drittel des Zuckers zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem r ...
Trick: Darauf achten, dass Schüssel und Schläger komplett fettfrei sind, sonst lässt sich das Eiweiss nicht aufschlag ...
Mascarpone-Parfait mit Obstsalat
am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausk ...
Mascarponetorte mit Sesam-Krokant auf Heidelbeermark
Für den Boden die Eier trennen und das Eiweiss mit einem Drittel des Zuckers zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe