Geschichtete Palatschinken mit Fleisch

  100g durchgedrehtes Fleisch
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Sellerie
  1 Mohrrübe
  1 Knoblauchzehe
  1 Dose/n Tomatenpüree (kleine)
  100g Käse
  100ml saure Sahne
  1sm Zweig Rosmarin
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  8 Palatschinken



Zubereitung:
Das Fleisch und die Zwiebel werden in Öl und auf grosser Flamme
gebraten.
Dann gibt man den geriebenen Sellerie und die geriebenen Mohrrüben
dazu und brät alles zusammen. Das Tomatenpüree, Salz, Pfeffer, der
zerkleinerte Knoblauch, Rosmarin und die kleingeschnittene Petersilie
werden zugesetzt und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 Stunde lang
gedünstet. Inzwischen werden die Palatschinken gebacken und der Käse
gerieben. In eine flache, runde, feuerfeste Form legt man eine
Palatschinke, bestreicht mit sie der Fleischmasse, bestreut mit
geriebenem Käse, darauf folgt wieder eine Palatschinken, Fleischmasse
usw. Die letzte Palatschinke wird mit saurer Sahne übergossen und mit
Käse bestreut. In der Backröhre überbacken, aber nicht bräunen.



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