Geschichtetes Kraut von Vßrad
600g gemahlenes Schweinefleisch | ||
300g Rotkraut | ||
300g Weißkraut | ||
200g Reis | ||
150g Hühnerleber | ||
200ml saure Sahne | ||
2 Zwiebeln | ||
1ts Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 Apfel | ||
Essig | ||
Zucker | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Das Weisskraut und das Rotkraut werden jeweils extra gehobelt und in
heissem Wasser abgebrüht. Die Zwiebel wird zerkleinert und in wenig
Öl zusammen mit dem Apfel glasig gedünstet. Man gibt eine Prise
Zucker, etwas Essig und Salz hinzu.
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit Butter ausgestrichen, mit
Semmelbröseln bestreut, eine Lage Weisskraut hineingeschichtet und mit
saurer Sahne übergossen. Darauf gibt man eine Schicht Reis, der mit
Hühnerleber vermischt wurde und bedeckt dann mit einer Schicht
Rotkraut. Das gemahlene Fleisch wird in der Bedünsteten Zwiebel
gebraten, gesalzen, gepfeffert, 2 ganze Eier dazugegeben und noch etwas
gebraten.
Das Fleisch wird auf das Rotkraut geschichtet und dann gibt man wieder
Weisskraut und saure Sahne darauf.
Man bestreut mit Semmelbröseln und bäckt in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Joghurt
- -Quelle: Boxer/Back The -Herb Book, London 1980 Langkornreis in Salzwasser gar kochen und gut abtropfen ...
Reis- und Zwiebelrisotto - Rys und Pohr (Uri)
Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Lauch putzen, waschen, nur weisse und hellgr ...
Reisbällchen mit Mozzarellafüllung und Tomaten
1. Risotto: Reis mit 400ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten quellen lassen (oder bis fast alle ...
- -Quelle: Boxer/Back The -Herb Book, London 1980 Langkornreis in Salzwasser gar kochen und gut abtropfen ...
Reis- und Zwiebelrisotto - Rys und Pohr (Uri)
Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Lauch putzen, waschen, nur weisse und hellgr ...
Reisbällchen mit Mozzarellafüllung und Tomaten
1. Risotto: Reis mit 400ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten quellen lassen (oder bis fast alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe