Geschichtetes Kraut von Vßrad

  600g gemahlenes Schweinefleisch
  300g Rotkraut
  300g Weißkraut
  200g Reis
  150g Hühnerleber
  200ml saure Sahne
  2 Zwiebeln
  1ts Paprika
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  1tb Semmelbrösel
  1 Apfel
   Essig
   Zucker
  30g Butter



Zubereitung:
Das Weisskraut und das Rotkraut werden jeweils extra gehobelt und in
heissem Wasser abgebrüht. Die Zwiebel wird zerkleinert und in wenig
Öl zusammen mit dem Apfel glasig gedünstet. Man gibt eine Prise
Zucker, etwas Essig und Salz hinzu.
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit Butter ausgestrichen, mit
Semmelbröseln bestreut, eine Lage Weisskraut hineingeschichtet und mit
saurer Sahne übergossen. Darauf gibt man eine Schicht Reis, der mit
Hühnerleber vermischt wurde und bedeckt dann mit einer Schicht
Rotkraut. Das gemahlene Fleisch wird in der Bedünsteten Zwiebel
gebraten, gesalzen, gepfeffert, 2 ganze Eier dazugegeben und noch etwas
gebraten.
Das Fleisch wird auf das Rotkraut geschichtet und dann gibt man wieder
Weisskraut und saure Sahne darauf.
Man bestreut mit Semmelbröseln und bäckt in der Backröhre.



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