Asiatische Gemüsesuppe

  25g getrocknete Mu-Err-Pilze
  40g Glasnudeln
  250g Möhren
  4 Frühlingszwiebeln
  2tb Sesamöl
  1ts Honig
  1ts Currypulver
  1ts Speisestärke
  0.75l Hühnerbouillon
  150g Mungbohnensprossen
  1tb Sojasauce oder Sherry
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in
warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die
Möhren in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Den Honig,
den Curry, die abgetropfter Pilze und die Speisestärke unterrühren,
mit heisser Bouillon aufgiessen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Die Sprossen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Die
abgetropften Glasnudeln etwas kleinschneiden und 2 Minuten in der
Suppe sacht kochen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Info

p.P. 510 kJ / 120 kcal

3 g Eiweiss

5 g Fett

14 g Kohlenhydrate

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 30.11.1995

Stichworte: P4, Suppe, China



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Innereien - Nieren - Info
Nieren Mit Nieren können Sie vorzügliche Gerichte zubereiten. Ob gegrillt, geschmort oder gekocht. Kalbs- und ...
Innereien - Zunge - Info
Zunge Zunge zählt man ebenfalls zu den Innereien. Man verwendet Zungen vom Rind, Kalb und Schwein. Am schmackh ...
Innerschwyzer Hafechabis
Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe