Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem...

  200g Grenaille-Kartoffeln (sehr kleine Kartoffeln)
  4 Knoblauchzehen, geschält
  6 Lammkoteletts
  l zum Braten
  6 getrocknete, eingelegte Tomaten
  10 Oliven, entkernt
  5 Olivenöl
  50g Butter
   Salz und Pfeffer
 
Kräuter der Provence::  Rosmarin
   Thymian
   Lorbeer
   Bohnenkraut
   Salbei



Zubereitung:
* Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
* Kartoffeln und Knoblauchzehen zehn Minuten in Salzwasser kochen.
* Lammkoteletts kurz in einer Pfanne anbraten.
* In einen Schmortopf Kartoffeln, Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten
und Oliven schichten.
* Darüber etwas Butter und einen Schuss Olivenöl verteilen.
* Koteletts auf das Gemüse legen und mit den Herbes de la Garrigü
ganz bedecken.
* Der Topf muss nun mit einem Deckel gut verschlossen werden und dann
für zehn Minuten in den heissen Backofen.
* Sofort servieren und den Deckel erst am Tisch öffnen! O-Titel:
Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem Bündel
Kräuter de la Garrigü
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040510/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschroulade Mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymi ...
Hirschroulade mit Waldpilzen
Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze in heissem Olivenöl andünsten, Schalotte, Knoblauch und Thymi ...
Hirschrücken an Rotweinrübenkrautsauce mit Rosenkohl und...
(*) aus heimischen Revieren; ersatzweise Damhirschrücken Hirschrücken und Rosenkohl: * Hirschrücken kurz in Butter an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe