Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem...

  200g Grenaille-Kartoffeln (sehr kleine Kartoffeln)
  4 Knoblauchzehen, geschält
  6 Lammkoteletts
  l zum Braten
  6 getrocknete, eingelegte Tomaten
  10 Oliven, entkernt
  5 Olivenöl
  50g Butter
   Salz und Pfeffer
 
Kräuter der Provence::  Rosmarin
   Thymian
   Lorbeer
   Bohnenkraut
   Salbei



Zubereitung:
* Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
* Kartoffeln und Knoblauchzehen zehn Minuten in Salzwasser kochen.
* Lammkoteletts kurz in einer Pfanne anbraten.
* In einen Schmortopf Kartoffeln, Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten
und Oliven schichten.
* Darüber etwas Butter und einen Schuss Olivenöl verteilen.
* Koteletts auf das Gemüse legen und mit den Herbes de la Garrigü
ganz bedecken.
* Der Topf muss nun mit einem Deckel gut verschlossen werden und dann
für zehn Minuten in den heissen Backofen.
* Sofort servieren und den Deckel erst am Tisch öffnen! O-Titel:
Geschmorte Lammkoteletts auf neuen Kartoffeln und einem Bündel
Kräuter de la Garrigü
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040510/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocken ...
Schweinerollbraten mit Bratensaft
1. Schweinebraten zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit einem Plattiereisen flach klopfen. Kräuter waschen, trocken ...
Schweine-Rollbraten mit kerniger Kräuterfüllung
Den Knochen vom Metzger auslösen und in das Fleisch eine waagerechte Tasche schneiden lassen. Das Fleisch salzen und pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe