Asiatische Hühnerflügel

  1kg Kleine Hühnerflügel
  pn Salz
  4tb Honig
  2tb Dickflüssige Sojasauce
  1tb Sesamöl
  5 Rote Chilischoten
  3 Zehen gepresster Knoblauch
  1 Schuss Worcestersauce
 
FÃœR DEN WILDREIS: 2 Tasse/n Wildreis
  3 Tasse/n Wasser
  1ts Salz
  0.5 Zwiebel
  4 Gewürznelken
 
FÃœR DAS LAUCH-ZUCCHINI-GEMÃœS: 4sm Zucchini
  1St Lauch
  pn Salz
  1 Schuss Sojasauce
   Sesamöl
   Mehl
   Ca. 0,1 l Geflügelfond



Zubereitung:
Wildreis in kochendes Salzwasser geben. Mit der mit Gewürznelken
gespickten Zwiebel weichkochen. Für die Marinade Salz, Honig,
Sojasauce, Sesamöl, geschnittene Chilischoten, gepressten Knoblauch
und Worcestersauce miteinander verrühren. Hühnerflügel mit der
Marinade beträufeln und ca. 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danach im auf 185° C vorgeheizten Rohr etwa 45 Minuten braten.
Zucchini und Lauch putzen, kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne
wenig Sesamöl erhitzen, Zucchini und Lauch darin andünsten.Gemüse
mit Mehl bestauben, salzen. Mit Sojasauce und Geflügelfond aufgiessen,
noch etwas dünsten lassen. Gebratene Hühnerflügel mit Wildreis und
Lauch-Zucchini-Gemüse auf Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lafers Käsekuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und mit bemehlten Händen (oder dem Handrührer) zu einem glatt ...
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe