Asiatische Hühnerflügel
1kg Kleine Hühnerflügel | ||
pn Salz | ||
4tb Honig | ||
2tb Dickflüssige Sojasauce | ||
1tb Sesamöl | ||
5 Rote Chilischoten | ||
3 Zehen gepresster Knoblauch | ||
1 Schuss Worcestersauce | ||
FÃœR DEN WILDREIS: | 2 Tasse/n Wildreis | |
3 Tasse/n Wasser | ||
1ts Salz | ||
0.5 Zwiebel | ||
4 Gewürznelken | ||
FÃœR DAS LAUCH-ZUCCHINI-GEMÃœS: | 4sm Zucchini | |
1St Lauch | ||
pn Salz | ||
1 Schuss Sojasauce | ||
Sesamöl | ||
Mehl | ||
Ca. 0,1 l Geflügelfond |
Zubereitung:
Wildreis in kochendes Salzwasser geben. Mit der mit Gewürznelken
gespickten Zwiebel weichkochen. Für die Marinade Salz, Honig,
Sojasauce, Sesamöl, geschnittene Chilischoten, gepressten Knoblauch
und Worcestersauce miteinander verrühren. Hühnerflügel mit der
Marinade beträufeln und ca. 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danach im auf 185° C vorgeheizten Rohr etwa 45 Minuten braten.
Zucchini und Lauch putzen, kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne
wenig Sesamöl erhitzen, Zucchini und Lauch darin andünsten.Gemüse
mit Mehl bestauben, salzen. Mit Sojasauce und Geflügelfond aufgiessen,
noch etwas dünsten lassen. Gebratene Hühnerflügel mit Wildreis und
Lauch-Zucchini-Gemüse auf Tellern anrichten.
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