Asiatische Hühnerflügel
1kg Kleine Hühnerflügel | ||
pn Salz | ||
4tb Honig | ||
2tb Dickflüssige Sojasauce | ||
1tb Sesamöl | ||
5 Rote Chilischoten | ||
3 Zehen gepresster Knoblauch | ||
1 Schuss Worcestersauce | ||
FÃœR DEN WILDREIS: | 2 Tasse/n Wildreis | |
3 Tasse/n Wasser | ||
1ts Salz | ||
0.5 Zwiebel | ||
4 Gewürznelken | ||
FÃœR DAS LAUCH-ZUCCHINI-GEMÃœS: | 4sm Zucchini | |
1St Lauch | ||
pn Salz | ||
1 Schuss Sojasauce | ||
Sesamöl | ||
Mehl | ||
Ca. 0,1 l Geflügelfond |
Zubereitung:
Wildreis in kochendes Salzwasser geben. Mit der mit Gewürznelken
gespickten Zwiebel weichkochen. Für die Marinade Salz, Honig,
Sojasauce, Sesamöl, geschnittene Chilischoten, gepressten Knoblauch
und Worcestersauce miteinander verrühren. Hühnerflügel mit der
Marinade beträufeln und ca. 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danach im auf 185° C vorgeheizten Rohr etwa 45 Minuten braten.
Zucchini und Lauch putzen, kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne
wenig Sesamöl erhitzen, Zucchini und Lauch darin andünsten.Gemüse
mit Mehl bestauben, salzen. Mit Sojasauce und Geflügelfond aufgiessen,
noch etwas dünsten lassen. Gebratene Hühnerflügel mit Wildreis und
Lauch-Zucchini-Gemüse auf Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lafers Käsekuchen
Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und mit bemehlten Händen (oder dem Handrührer) zu einem glatt ...
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und mit bemehlten Händen (oder dem Handrührer) zu einem glatt ...
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe