Geschmorte Tomaten
4 Tomaten (evtl. mehr) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Schwarze Oliven | ||
1pn Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und
Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten
anschmoren.
Die schwarzen Oliven klein hacken und auf den Tomatenhälften
verteilen.
Anschliessend die Tomaten mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca.
5-8 min weiter schmoren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenspiess mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfal ...
Auberginenspiess Mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfal ...
Auberginenspiesse mit dreierlei Füllungen
Die Auberginen vom Stielansatz befreien (*). Längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und dreissig Minu ...
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfal ...
Auberginenspiess Mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfal ...
Auberginenspiesse mit dreierlei Füllungen
Die Auberginen vom Stielansatz befreien (*). Längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und dreissig Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe