Geschmorte Tomaten

  4 Tomaten (evtl. mehr)
  1 Zitrone; den Saft
   Schwarze Oliven
  1pn Zucker
   Salz und Pfeffer
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und
Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten
anschmoren.

Die schwarzen Oliven klein hacken und auf den Tomatenhälften
verteilen.
Anschliessend die Tomaten mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca.
5-8 min weiter schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenspiess mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfal ...
Auberginenspiess Mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfal ...
Auberginenspiesse mit dreierlei Füllungen
Die Auberginen vom Stielansatz befreien (*). Längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und dreissig Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe