Geschmorte Tomaten

  4 Tomaten (evtl. mehr)
  1 Zitrone; den Saft
   Schwarze Oliven
  1pn Zucker
   Salz und Pfeffer
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und
Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten
anschmoren.

Die schwarzen Oliven klein hacken und auf den Tomatenhälften
verteilen.
Anschliessend die Tomaten mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca.
5-8 min weiter schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachsbohnen nach Art der Haushälterin (Haricots jaune ...
Gardauer: 20 Min. Feine Speckwürfelchen anschwitzen, Butter und Zwiebeln zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Bohnen ...
Wachsweiche Eier mit Brunnenkresse-Püree
Brunnenkresseblättchen abzupfen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest mittelfein hacken. Die Hälfte der gehackten B ...
Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und beiseite stellen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe