Geschmorte Tomaten
4 Tomaten (evtl. mehr) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Schwarze Oliven | ||
1pn Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und
Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten
anschmoren.
Die schwarzen Oliven klein hacken und auf den Tomatenhälften
verteilen.
Anschliessend die Tomaten mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca.
5-8 min weiter schmoren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Garnelen
Spargel gut schälen und die unteren Enden ca. 2-3 cm lang abschneiden. Diese mit etwas Wasser, einer Prise Salz, Zucker ...
Spargelsalat mit Garnelen und Bohnen auf Erdbeer-Carp ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Ende ...
Spargelsalat mit Krevetten
Den Spargel an den unteren Enden frisch anschneiden, falls erforderlich, das untere Drittel schälen. Die Spitzen wegsch ...
Spargel gut schälen und die unteren Enden ca. 2-3 cm lang abschneiden. Diese mit etwas Wasser, einer Prise Salz, Zucker ...
Spargelsalat mit Garnelen und Bohnen auf Erdbeer-Carp ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Ende ...
Spargelsalat mit Krevetten
Den Spargel an den unteren Enden frisch anschneiden, falls erforderlich, das untere Drittel schälen. Die Spitzen wegsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe