Ahornkekse mit Walnuss

  300g Mehl
  1 Prise/n Backpulver
  50g Feingehackte Walnüsse
  0.5ts Zimt
  150g Puderzucker
  100g Ahornsirup
  200g Butter oder Margarine
   Mehl zum Ausrollen
  200g Walnusshälften; ca. zum Garnieren



Zubereitung:
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und
alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im
Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche
0,5 cm dick ausrollen, kleine Herzen und Rosetten ausstechen.
Plätzchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Jeweils mit
einer Walnusshälfte garnieren. Eventuell kurz kühl stellen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12 - 15 min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen Anno 1840
Nimm 5 Eigelb und rühre sie mit 14 Lot (245 g) Zucker recht schaumig, gibt dazu 14 Lot geschabte, feingeriebene gel ...
Der einfachste Apfelkuchen der Welt
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft verm ...
Der Hermann Kuchen
MMMMM-------------------------Hermann--------------------------------- 1/3 Teig 2 Eier c Zucker ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe