Asiatische Kräuterbutter

  6 Stck. Kräuterbutter
  1tb Sojasauce
  0.5tb Ingwer



Zubereitung:
Die 6 Stück Kräuterbutter auftauen und mit 1 El. Sojasosse und dem 1/2
Tl. Ingwer vermischen. Die Kräuterbutter eignet sich zu kurzgebratenem
Fleisch und gibt einen besonderen Pfiff.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Kräuterbutter, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Makrelenfilets mit Minze und Limone
Die Makrelen filetieren (lässt man am besten schon vom Fischhändler machen), die Haut aber dranlassen. Den Fischfond auf ...
Marinierte Sardellen und Sardellendip
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierter Lachs auf Süß-Saurer Tomatensauce
20 Minuten, einfach Vom Lachsfilet verbliebene Gräten zupfen oder herausschneiden. Lachsfilet in dünne Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe