Asiatische Kräuterbutter
6 Stck. Kräuterbutter | ||
1tb Sojasauce | ||
0.5tb Ingwer |
Zubereitung:
Die 6 Stück Kräuterbutter auftauen und mit 1 El. Sojasosse und dem 1/2
Tl. Ingwer vermischen. Die Kräuterbutter eignet sich zu kurzgebratenem
Fleisch und gibt einen besonderen Pfiff.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Kräuterbutter, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Makrelenfilets mit Minze und Limone
Die Makrelen filetieren (lässt man am besten schon vom Fischhändler machen), die Haut aber dranlassen. Den Fischfond auf ...
Marinierte Sardellen und Sardellendip
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierter Lachs auf Süß-Saurer Tomatensauce
20 Minuten, einfach Vom Lachsfilet verbliebene Gräten zupfen oder herausschneiden. Lachsfilet in dünne Scheiben schneid ...
Die Makrelen filetieren (lässt man am besten schon vom Fischhändler machen), die Haut aber dranlassen. Den Fischfond auf ...
Marinierte Sardellen und Sardellendip
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierter Lachs auf Süß-Saurer Tomatensauce
20 Minuten, einfach Vom Lachsfilet verbliebene Gräten zupfen oder herausschneiden. Lachsfilet in dünne Scheiben schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe