Asiatische Kürbiscremesuppe
600g Speisekürbis (evtl. mehr) | ||
1l Kokosmilch; ca. | ||
1 Nussgroßes Stück Ingwer | ||
3 Schalotten | ||
1 Limette; den Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
EINLAGE: | Garnelen auf Zitronengras- Spieß | |
Frittierte Glasnudeln |
Zubereitung:
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig
schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer
in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch
kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem
Pfeffer abschmecken.
Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren.
In tiefen Tellern anrichten.
Getränk:
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauer-Scharf Suppe
Das Hühnerfleisch, die Bambusssprossen, die geputzten Paprikaschroten und den Tofu in Streifen schneiden. Die Eier verq ...
Sauerscharfe Garnelensuppe
1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen ...
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein ...
Das Hühnerfleisch, die Bambusssprossen, die geputzten Paprikaschroten und den Tofu in Streifen schneiden. Die Eier verq ...
Sauerscharfe Garnelensuppe
1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen ...
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe