Asiatische Kürbiscremesuppe

  600g Speisekürbis (evtl. mehr)
  1l Kokosmilch; ca.
  1 Nussgroßes Stück Ingwer
  3 Schalotten
  1 Limette; den Saft
   Salz, Pfeffer
 
EINLAGE:  Garnelen auf Zitronengras- Spieß
   Frittierte Glasnudeln



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig
schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer
in etwas Kokosmilch weich kochen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch
kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Limettensaft und dem
Pfeffer abschmecken.

Suppe je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Kokosmilch korrigieren.
In tiefen Tellern anrichten.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner-Kartoffel-Suppe
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schnei ...
Hühnerkleinsuppe
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stä ...
Hühner-Laksa, schnell & einfach
Das Erdnussöl in einem grossen Topf auf mittelstarker Flamme erhitzen. Hühnerfleisch unter mehrfachem Wenden etwa 4 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe