Asiatische Pilzbrühe

  350g Kräuterseitlinge
  100g Möhren
  100g Staudensellerie
  2 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  30g Frischer Ingwer
  2tb Öl
  800ml Gemüsebrühe
  2tb Sojasauce
  1tb Süßscharfe Chilisauce (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Koriandergrün zum Garnieren



Zubereitung:
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite
legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie in dünne Scheiben
schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein
würfeln. Zusammen im heissen Öl 2 Min. andünsten. Pilze dazugeben
und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Brühe auffüllen, aufkochen, Möhren und Staudensellerie zugeben.
Zugedeckt 5 Min. leise kochen lassen. Mit Soja- und Chilisauce, Salz
und- Pfeffer würzen. Die Suppe mit den Möhren und Koriander
servieren.

: Pro Portion: 80 kcal, 3 g E, 6 g F, 4 g KH
: Zubereitung: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vichyssoise mit Kaviar und Blueten
Geschälte und zerkleinerte Kartoffeln im Kalbsfond garen. Kartoffeln abschütten, aber den Fond auffangen. Lauch in dünne ...
Vichyssoise: Selleriesuppe nicht von der Stange
Originaltext von Michael Merz: Genau das Richtige für den Spätsommer: eine kalte, leichte Kartoffel-Sellerie-Suppe. Für ...
Victoria Victory (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Victoria Victory (1) Hauptspeise: Victoria Victory (2) D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe