Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

  3 Scheiben Rouladenfleisch a 200g
   frisch gemahlener Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Knolle Sellerie (300 g)
  500g Möhren
  250g Zwiebeln
  0.25l Rotwein (ersatzweise Fleischbrühe)
  1tb grobkörniger Senf
   evtl. Brühe
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie
in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
vierteln.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei
Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.

Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und
Senf zufügen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze
eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugiessen.
Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

Dazu: Bandnudeln

sehr gut zum Einfrieren geeignet.

* Quelle: Brigitte
** Gepostet von Ute Winter
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Ute

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch



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