Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
4 Frühlingszwiebeln | ||
2 Entenbrüste | ||
100g Weintrauben, kernlos | ||
0.5 Chilischote, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1tb Sesam | ||
2tb Waldhonig | ||
2tb Apfelessig | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in
feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwas Fett ablösen, dann
das Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
In der Fleischpfanne die Zwiebeln anschwitzen, Weintrauben,
Chilischote, Knoblauch und Sesam zugeben und leicht anrösten. Honig
hinzufügen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen,
Zwiebelgrün und Entenfleisch darunter mischen und noch einmal gut
durchschwenken. Mit Salz abschmecken und anrichten.
Dazu passen Schupfnudeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln ...
Ochsenschwanz-Ravioli
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und gro ...
Ochsenschwanz-Rillettes
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln ...
Ochsenschwanz-Ravioli
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und gro ...
Ochsenschwanz-Rillettes
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe