Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln

 
Für 4 Personen: 400g Bandnudeln
  100g Margarine (1)
  800g Leberkäse oder Fleischkäse
  4 Zwiebeln
  4 Tomaten bzw. kleine DoseTomaten
  100g Margarine (2)
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum
   Oregano



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen
schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite
stellen.

Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb
dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen
Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Min. schmoren
lassen.

Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen
dazugeben.

Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte"
darauf anrichten.

Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.

PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraiche an das
Geschnetzelte.

* Quelle: HL - Werbeblättle 9/94
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 25 Sep 1994

Erfasser: Christiane

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleischkäse, Fleischgerichte, Nudelgerichte



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