Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch
1kg Rote Rüben Rote Beete, Rande | ||
1.5kg Rindfleisch, Rippe | ||
200g Zwiebeln | ||
30g Knoblauch | ||
100g Zitrone | ||
5 Eigelb | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
kochen.
Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln
und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben
und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran
und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
mit Eigelb abziehen.
* Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Rote, Fleisch, Polen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poitou's Muschelpfanne
Die Miesmucheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffangen ...
Pökelfleisch 'Waterkant'
Das Fleisch in kochendes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Gewürze u ...
Pökeln - Lake - Grundrezept, Info
aus obigem einen Lack (Lake) kochen. Bei der Verwendung von Kochsalz bleibt das Fleisch grau, mit Pökelsalz wird es ros ...
Die Miesmucheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffangen ...
Pökelfleisch 'Waterkant'
Das Fleisch in kochendes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Gewürze u ...
Pökeln - Lake - Grundrezept, Info
aus obigem einen Lack (Lake) kochen. Bei der Verwendung von Kochsalz bleibt das Fleisch grau, mit Pökelsalz wird es ros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe