Geschnetzeltes "Aszu-Art"

  500g Schweineschnitzel
  2tb Öl
  2tb Worcester
  2 Eigelb
  1ts Curry
  1ts Zucker
   Salz, Pfeffer
  2 Paprikaschoten
  1tb Flüssigwürze z.B. Maggi
  1ts Senf
  1ts Ketchup
  1lg Zwiebel



Zubereitung:
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.

Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.

* Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 27 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
Hasen- und Kaninchenrücken auslösen und die Rücken sorgfältig enthäuten. Hasenrückenfilets einmal längs halbieren. Je zw ...
Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei
1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. 2 ...
Zöpfli-Gratin
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl kochen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe