Geschnetzeltes "Aszu-Art"
500g Schweineschnitzel | ||
2tb Öl | ||
2tb Worcester | ||
2 Eigelb | ||
1ts Curry | ||
1ts Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Paprikaschoten | ||
1tb Flüssigwürze z.B. Maggi | ||
1ts Senf | ||
1ts Ketchup | ||
1lg Zwiebel |
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.
Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.
* Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 27 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P1
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