Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:
10tb Ananas-Saft aus der Dose | ||
10tb Ketchup | ||
2tb Zucker | ||
1tb Geriebener Ingwer | ||
6tb Weißweinessig | ||
0.5 geh. TL Kartoffelstärke | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer In dem erhitzten Öl Zwieb ...
Tomatensauce
Tomatensauce mit der halben Saftmenge (den Rest weggiessen) und allen Zutaten 30 Minuten köcheln lassen auskühlen lass ...
Tomatensauce
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun werden lassen, herausnehmen und wegwerfen. 2. Gehackte Tomate ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer In dem erhitzten Öl Zwieb ...
Tomatensauce
Tomatensauce mit der halben Saftmenge (den Rest weggiessen) und allen Zutaten 30 Minuten köcheln lassen auskühlen lass ...
Tomatensauce
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun werden lassen, herausnehmen und wegwerfen. 2. Gehackte Tomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe