Geschnetzeltes mit Blumenkohl

  250g Schweinenacken (ohne Knochen)
  1 Zwiebel
  2tb Sojasoße
   einige zerstoßene Korianderkörner
  1ts eingelegter grüner Pfeffer
  1sm Blumenkohl
   Salzwasser
  4tb Öl
  0.125l trockener Sherry



Zubereitung:
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
abschmecken.
Beilage: Kartoffelschnee.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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