Geschnetzeltes mit Blumenkohl

  250g Schweinenacken (ohne Knochen)
  1 Zwiebel
  2tb Sojasoße
   einige zerstoßene Korianderkörner
  1ts eingelegter grüner Pfeffer
  1sm Blumenkohl
   Salzwasser
  4tb Öl
  0.125l trockener Sherry



Zubereitung:
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
abschmecken.
Beilage: Kartoffelschnee.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Kalbsleber mit Lindeblueten und Minze
Mehlbutter: weicher Butter mit Mehl gut verkneten, Verhältnis 35/65. In einer Kasserolle Wein, Bouillon, Linden ...
Gedämpfte Kartoffelknödel mit Brunnenkressefüllung
1. Die Brunnenkresseblätter abzupfen. 1 Minute in Salzwasser blanchieren. Sofort abschrecken, gut ausdrückcn und grob ha ...
Gedämpfte Muscheln
Ausreichend für 6-8 Personen Die Muscheln öffnen und säubern, harte Muskeln und krause Ränder entfernen, nur da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe