Geschnetzeltes mit Schinken

  400g Schweinefilet
  200g gekochten Schinken
  0.125l Fleischbrühe
  125g Gouda
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  1bn Dill



Zubereitung:
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen.
3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der
Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten
Gouda abschmecken.
4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Flugente
Die Talgdrüse am Schwanz der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und ze ...
Gefüllte Forelle mit Thymian
Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- un ...
Gefüllte Forellen
Forellen unter fließendem, kalten Wasser abspülen. 1 Forelle enthäuten, entgräten, das Fischfleisch in Stücke schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe