Geschnetzeltes mit Schinken
400g Schweinefilet | ||
200g gekochten Schinken | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
125g Gouda | ||
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüß-Paprika | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen.
3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der
Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten
Gouda abschmecken.
4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als B ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wurs ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigende ...
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als B ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wurs ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe