Geschnetzeltes mit Schinken

  400g Schweinefilet
  200g gekochten Schinken
  0.125l Fleischbrühe
  125g Gouda
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  1bn Dill



Zubereitung:
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen.
3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der
Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten
Gouda abschmecken.
4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Anchovis
Keine andere Zutat der italienischen Küche bringt ein so spezifisches Aroma mit wie Anchovis. Es ist ein außergewöhnl ...
Anchovismayonnaise
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie ...
Andalusiescher Reis
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe