Geschnetzeltes mit Schinken

  400g Schweinefilet
  200g gekochten Schinken
  0.125l Fleischbrühe
  125g Gouda
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  1bn Dill



Zubereitung:
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen.
3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der
Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten
Gouda abschmecken.
4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurst
Rund 1500 Wurstsorten und über 100 Arten von Würstchen gibt es in der Bundesrepublik. Die meisten sind beliebt als B ...
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wurs ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe