Anchovismayonnaise
45g Anchovis Dose | ||
6tb Mayonnaise | ||
2tb Rahm | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Tomatenmark | ||
Petersilie frisch gehackt |
Zubereitung:
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren.
Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Wirsingsäckchen
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. ...
Kartoffel-Wirsing-Topf
Wirsingkohl putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben ...
Kartoffelwürstchen, andere Art
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sic ...
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. ...
Kartoffel-Wirsing-Topf
Wirsingkohl putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben ...
Kartoffelwürstchen, andere Art
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe