Anchovismayonnaise

  45g Anchovis Dose
  6tb Mayonnaise
  2tb Rahm
  2tb Olivenöl
  1ts Tomatenmark
   Petersilie frisch gehackt



Zubereitung:
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren.
Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sch ...
Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Küchen ...
Bühler Poularde
Gesäuberte Poularde würzen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Min. ziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe