Anchovismayonnaise

  45g Anchovis Dose
  6tb Mayonnaise
  2tb Rahm
  2tb Olivenöl
  1ts Tomatenmark
   Petersilie frisch gehackt



Zubereitung:
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren.
Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsssaures Schweinefleisch (tia suan rou)
1. Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Salz und Szetschuanpfeffer kräftig würzen. 2. Das ...
Süßsaures Schweinefleisch mit Chinakohl
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Süss-saures Schweinefleisch mit Wildreis
Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Reis in koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe