Anchovismayonnaise

  45g Anchovis Dose
  6tb Mayonnaise
  2tb Rahm
  2tb Olivenöl
  1ts Tomatenmark
   Petersilie frisch gehackt



Zubereitung:
Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren.
Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör-Pfirsich-Raclette
Das Raclettgerät vorheizen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die Früchte halbieren, den Kern e ...
Eierlikör-Sahne-Parfait
Eine Versuchung, der man unbedingt nachgeben sollte 1. Mascarpone, Zucker und Eierlikör so lange mit einander vermische ...
Eierlikör-Torte
Eier und 3 El Wasser schaumig schlagen. Unter Schlagen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse hellsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe