Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse

  400g Rinderfilet
  200g Vollkornreis
  3 P prikaschotenrot,grün,gel
  300g Weisskohl geschnitten
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Öl
   Gemüsebrühe
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln
in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprika würzen.
Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden
und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben.
Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach
Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.

* Quelle: Metro Hausprospekt gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Reis, Gemüse, P4



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