Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock

  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  400g Rindsgeschnetzeltes
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl
  1dl Apfelwein
  400g Dose gehackte Tomaten
  100g Perlzwiebeln aus dem Glas abgetropft
  30g Frische Kräuter;z.B. Salbei Thymian, Peter
   fein gehackt
 
GRÃœNER KARTOFFELSTOCK: 900g Kartoffeln
  125ml Milchdrink, heiss
  200g Gehackter Spinat tiefgekühlt, aufg
  1tb Rapsöl
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
REF:  SV, Fit@Work Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit
Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen,
zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten schmoren. Kräuter untermischen,
abschmecken.

Inzwischen, Kartoffeln schälen, würfeln und weich garen, mit der
Milch pürieren. Spinat im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, unter
den Kartoffelstock mischen, würzen.

Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.



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