Asiatischer Nashi-Fleischtopf
500g Schweinefilet, in dünne Streifen geschnitten | ||
2 Zwiebeln, in Würfel geschnitten | ||
1 Lauch, in dünne Streifen geschnitten | ||
2 Möhren, in dünne Scheiben geschnitten | ||
2 Nashis | ||
4tb Soja-Sosse | ||
4tb Reiswein (Sake) | ||
1tb Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
1tb Stärkemehl | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sesamöl oder Sojaöl | ||
200g Basmati-Reis |
Zubereitung:
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl,
Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren.
Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 geriebenen Nashi in den Topf dazugeben
und gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Das
eingelegte Fleisch aus dem Sud herausnehmen und in einer heissen Pfanne
in Sesamöl anbraten, dann das kleingeschnittene Gemüse (Lauch,
Möhren), 1 Nashi in Stücke geschnitten und den Sud dazugeben und kurz
durchkochen, das Gemüse sollte noch Biss haben.
Mit gekochtem Reis servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/06/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marrenpudding (Graubünden)
Kastanien pürieren, mit dem Zucker, Eigelb und Zimt zu einer weichen Masse vermengen. Die Eiweiss werden zu steifem Schn ...
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 b ...
Masala Gosht - Rindfleisch in würziger Tomaten-Sauce
Ofen auf 160 oC vorheizen. Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Joghurt pürieren, beiseite stellen. 1/3 vom Öl in einer gros ...
Kastanien pürieren, mit dem Zucker, Eigelb und Zimt zu einer weichen Masse vermengen. Die Eiweiss werden zu steifem Schn ...
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 b ...
Masala Gosht - Rindfleisch in würziger Tomaten-Sauce
Ofen auf 160 oC vorheizen. Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Joghurt pürieren, beiseite stellen. 1/3 vom Öl in einer gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe