Getreidestängel hausgemacht
100g Butter | ||
3 Eier | ||
75g Zucker | ||
150g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc. | ||
150g Haferflocken | ||
100g getrocknete Früchte klein geschnitten | ||
z.B. Äpfel, Datteln, Sultaninen, Aprikosen | ||
0.5ts Backpulver | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte,
Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel
formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche mit Kürbis und Getrockneten Tomaten
Den Backofen auf 180 ...
Quiche mit Meeresfrüchten
Teig: Zutaten zu einem homogenen, etwas feuchten Teig kneten. Mit etwas Mehl bestäubt ruhen lassen. Belag: Zwiebel, ...
Quiche mit Pilzen und Kräutern
Kräftige Wildpilze und mildere Champignons lassen sich hier nach Geschmack kombinieren So geht#s: Eine Quicheform von ...
Den Backofen auf 180 ...
Quiche mit Meeresfrüchten
Teig: Zutaten zu einem homogenen, etwas feuchten Teig kneten. Mit etwas Mehl bestäubt ruhen lassen. Belag: Zwiebel, ...
Quiche mit Pilzen und Kräutern
Kräftige Wildpilze und mildere Champignons lassen sich hier nach Geschmack kombinieren So geht#s: Eine Quicheform von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe