Getrocknete Tomaten eingelegt

 
ZUTATEN: 2l Wasser
  0.25l Weisswein
  0.125l Essig
   Olivenöl
   Getrocknete Kräuter nach
   Wahl



Zubereitung:
Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten
in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl
und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.

* Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994
erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7

Erfasser: Michaela

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Dörr, Tomaten, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne IV
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchze ...
Chili con Carne IX
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprik ...
Chili con carne mit Paprikas
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe