Getrocknete Tomaten eingelegt
ZUTATEN: | 2l Wasser | |
0.25l Weisswein | ||
0.125l Essig | ||
Olivenöl | ||
Getrocknete Kräuter nach | ||
Wahl |
Zubereitung:
Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten
in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl
und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
* Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994
erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
Erfasser: Michaela
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Gemüse, Dörr, Tomaten, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili con Carne IV
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchze ...
Chili con Carne IX
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprik ...
Chili con carne mit Paprikas
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Fe ...
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchze ...
Chili con Carne IX
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprik ...
Chili con carne mit Paprikas
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe