Gewoktes Zucchini-Paprikagemüse mit Kalbfleisch
120g Basmatireis | ||
0.5ts Butter | ||
1 Zucchini | ||
1 Rote Zwiebel | ||
3 Paprikaschoten rot gelb,grün | ||
1 Frühlingslauch | ||
320g Kalbfleisch Oberschale | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Sesamöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwer | ||
1tb Sesamsaat | ||
2tb Sojasauce | ||
Chili gemahlen |
Zubereitung:
So wird's gemacht: Reis in Salzwasser bissfest kochen, in wenig
zerschmolzener Butter anschwenken. Zucchini zuerst in Scheiben, dann in
Streifen schneiden Kalbfleisch in Streifen schnetzeln. Das Fleisch mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer in dünne
Streifen schneiden und im Wok anrösten.
Zucchini, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten dazugeben und
mitbraten. Das Kalbfleisch zufügen und unter Rühren rundherum gut
anbraten. Sesam und Sojasauce dazugeben und das Ganze einige Minuten
fertig garen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und Chili aus der Mühle abschmecken.
Den Basmatireis ringförmig auf Tellern anrichten. Das Wokgericht in den
Reisring füllen und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Volle Kanne Susanne Erfasst 08.08.00 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Tartare
Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingr ...
Saucisson neuchatelois
Auszüge aus der Zusammenfassung des Eintragungsgesuchs für Saucisson neuchatelois bzw. Saucisse neuchateloise Art des ...
Saucy Sweet Sour Chicken Wings *
Cut each wing in half; place in large resealable bag; add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Re ...
Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingr ...
Saucisson neuchatelois
Auszüge aus der Zusammenfassung des Eintragungsgesuchs für Saucisson neuchatelois bzw. Saucisse neuchateloise Art des ...
Saucy Sweet Sour Chicken Wings *
Cut each wing in half; place in large resealable bag; add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe