Gewürzmandeln

  2tb Olivenöl
  0.5ts Kreuzkümmel; zerstoßen
  0.5ts Koriander; zerstoßen
  0.5ts Knoblauchpulver
  0.5ts Chilipulver
  0.25ts Ingwer, gemahlen
  0.25ts Zimt, gemahlen
  2c Mandeln, ganz; gehäutet



Zubereitung:
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Kreuzkümmel, Koriander,
Knoblauchpulver, Chilipulver, Ingwer und Zimt zugeben. Bei schwacher
Hitze 2 Minuten rühren. Vom Herd nehmen, gehäutete Mandeln zugeben,
rühren, bis die Mandeln mit der Gewürzmischung überzogen sind.
Mandeln auf einem Backblech bei 150oC 15 Minuten rösten.
Herausnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbeimäuschen
Der Klassiker, über den schon Gottfried Keller in den "Fähnlein der sieben Aufrechten" geschrieben hat. Man kennt sie ...
Salzmandeln
Die Mandeln mit kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Löffelweise herausnehmen und die braune Haut ...
Sandwich mit Krabben und Ei
Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe