Gewürzmischung Cajun-Art

  1tb Salz
  1tb Scharfes Paprikapulver
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Schwarze Pfefferkörner
  1ts Chilipulver; oder Cayennepfeffer
  1tb Getrockneter Thymian
  1tb Getrockneter Oregano
  2ts Gemahlener Kreuzkümmel



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle geben und zu
einem feinen Pulver zermahlen Die Gewürzmischung luftdicht
verschlossen aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pepper Poppers
Source: Taste of Home Mag. Aug/Sep 1998 issü In a mixing bowl, combine the cheeses, bacon and seasonings; mix well. Sp ...
Perchtoldsdorfer Haurergulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden. Frühstücksspeck und Paprika würfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen ...
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÃœLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe