Gewürzmischung Cajun-Art
1tb Salz | ||
1tb Scharfes Paprikapulver | ||
1ts Knoblauchpulver | ||
1ts Schwarze Pfefferkörner | ||
1ts Chilipulver; oder Cayennepfeffer | ||
1tb Getrockneter Thymian | ||
1tb Getrockneter Oregano | ||
2ts Gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle geben und zu
einem feinen Pulver zermahlen Die Gewürzmischung luftdicht
verschlossen aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pepper Poppers
Source: Taste of Home Mag. Aug/Sep 1998 issü In a mixing bowl, combine the cheeses, bacon and seasonings; mix well. Sp ...
Perchtoldsdorfer Haurergulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden. Frühstücksspeck und Paprika würfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen ...
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÃœLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...
Source: Taste of Home Mag. Aug/Sep 1998 issü In a mixing bowl, combine the cheeses, bacon and seasonings; mix well. Sp ...
Perchtoldsdorfer Haurergulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden. Frühstücksspeck und Paprika würfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen ...
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÃœLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe