Asiatisches Fondue

  2l Geflügelbrühe
   etwas asiatische Fischsauce
   etwas Ingwer
   Zitronengras
   etwas getrocknete Shrimps
   getrocknete Pilze
  200g Entenbrust
  200g Garnelen
  200g Hühnerbrust
  80g Glasnudeln
  1 Paprika, rot
  1 Paprika, grün
  1 Paprika, gelb
  1bn Frühlingszwiebel
  100g Brokkoli
  100g Chinakohl
   dunkle Sojasauce
   Sweet Chili Sauce
   Schaschliksspiesse



Zubereitung:
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der
Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in
einen asiatischen Feuertopf giessen. Zuletzt die getrockneten Shrimps
und Pilze in die Brühe geben.

Die verschiedenen Fleischsorten in dünne Streifen schneiden. Einige
Streifen auf Holzspiesse aufstecken und mit dunkler Sojasauce
marinieren. Die restlichen in einer Schale für das Fondue richten.

Die Glasnudeln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen und in kurze
Stücke schneiden. Gemüse in Streifen schneiden.

Beim Fondue gart man die Zutaten, je nach Geschmack, in kleinen
Drahtkörbchen. Nach dem Garen kann man die Zutaten in verschiedenen
Würzsaucen tauchen. Zum Abschluss kommen alle übrig gebliebenen
Zutaten in die Suppe, diese kurz gar ziehen lassen dann gemeinsam
auslöffeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/02/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Nepalcurry mit Huhn
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingsz ...
Nidwaldner Ofetori (Kartoffel-Speck-Gratin)
Die geschälten Kartoffeln werden in grosse Würfel geschnitten, in wenig leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Wasser ...
Nonnefürzli, Gefülltes Anisgebäck (Aargau)
Den Anisteig, wie im Rezept Chräbeli, Anisgebäck, beschrieben, zubereiten. Den Teig 3 mm dick auswallen, Rondellen vo ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe