Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch

  2tb Röstzwiebeln
  1 geh. TL Majoran; getrocknet
  0.5 geh. TL Pfefferkörner schwarz
  0.5 geh. TL Paprika
  0.5 geh. TL Koriandersamen
  0.5 geh. TL Zwiebelpulver
  0.5 geh. TL Knoblauchpulver
  25g Meersalz oder Steinsalz



Zubereitung:
Röstzwiebeln, Majoran, getrocknet, Pfefferkörner schwarz, Paprika,
Koriandersamen, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz oder Steinsalz
im Cutter oder Mörser fein mahlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Apfel-Konfitüre
(insg. ca. 1 kg vorbereitetes Obst) 30 g frischer Ingwer 500 g Extra-Gelier-Zucker 4 tb Zitronensaft :Einleit ...
Pfirsich-Auflauf
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser übergiessen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. ...
Pfirsich-Bananen-Konfitüre
Bananen und Pfirsiche würfeln. Zitronengras von der äussersten Schale und dem Ansatz befreien und einen 3 cm langen Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe